+7 (342) 256-30-37
Поделиться

«Талан» презентовал инвестиционный продукт на форуме «Дни Пермского Бизнеса»


130

Инвестирование в недвижимость является одним из самых надежных и популярных видов вложений. Однако есть вопросы относительно доходности и ликвидности. В классическом понимании такой тип инвестирования сильно зависит от конъюнктуры рынка.

«Талан» разработал продукт, который гарантирует высокую доходность, не зависящую от экономических колебаний. Инвестор может сформировать пул квартир из любого филиала компании «Талан»: Пермь, Ижевск, Уфа, Тюмень и Набережные Челны. В ближайшей перспективе инвестиционный пакет можно будет расширить квартирами Твери, и Хабаровска. Минимальная сумма инвестирования равна стоимости 1-комнатной квартиры в выбранном жилом комплексе. Минимальный срок инвестирования 6 месяцев, максимальный – 18 месяцев. По истечении времени клиент выбирает один из трех вариантов. Оформляет помещение или квартиру в собственность, продает самостоятельно или возвращает компании «Талан» и получает гарантированную доходность до 16% годовых.

Юлия Якутова, ведущий специалист по продаже недвижимости компании «Талан» в Перми:

– Наш инвестпродукт позволяет получить доходность в 2 раза выше, чем по депозитам. При этом приобретение недвижимости происходит по договору долевого участия. Таким образом, инвестор защищен законодательством. Но главный гарант – это репутация «Талан», которой в этом году исполняется уже 16 лет. Мы российская компания. Сейчас идет строительство в Перми, Ижевске, Набережных Челнах, Тюмени. В ближайшее время будут реализованы проекты в Твери и Хабаровске. Для бизнеса такого масштаба хорошая репутация – это главный актив.

Похожие статьи

Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы

Мы поможем подобрать то, что вам подойдет лучше всего. Оставьте ваши данные и наш специалист перезвонит и проконсультирует по любому вопросу.

Юлия Якутова

Ведущий специалист по продаже недвижимости

+7 (342) 299-99-33

Спасибо!

Ваша заявка успешно отправлена. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.